Visualización de grafos de co-autoría y de conocimiento basado en publicaciones científicas, implementada en VOSviewer - Pichuante Escaida, Charlotte (2017)
Tesis (Magíster en Procesamiento y Gestión de la Información)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2016.