Diseño e implementación de una interfaz gráfica para el Archivo Histórico UC - Fredes Mena, Sergio Andre (2018)
Tesis (Magíster en Procesamiento y Gestión de la Información)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2017.