Aprendizaje-servicio : una propuesta metodológica de vinculación escuela-entorno en colegios público municipales de la comuna de Macul : estudio de factibilidad - Echeverría Donaire, Luis Emilio (2018)
Tesis (Magíster en Comunicación Social mención en Comunicación y Educación )--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2017.