Impacto de los liderazgos intermedios en los resultados académicos de una red de establecimientos educacionales (2011-2015) - Antoine Urbina, Waldo Sebastián (2018)
Tesis (Magister en Educación)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2017.