Los gradientes de temperatura dentro de un extractor con un lecho empacado afectan la extracción de semillas oleaginosas con CO2 supercrítico - Lorca Cáceres, Christopher Andrés (2018)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2018.