La invisibilidad de la traducción en la escena chilena las relaciones entre el texto teatral traducido y las prácticas escénicas de directores y actores santiaguinos (2014-2016) - Pelegrí Kristic, Andréa (2018)
Tesis (Doctora en Artes mención Estudios y Prácticas Teatrales y de Doctorat, langueset littératures romanes : espagnol)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2017.