Análisis de las causas de conflictos contractuales en proyectos de construcción en Chile - Torres Kurth, Ignacio Javier, autor. (2018)
Tesis (Magíster en Ciencias de la Ingeniería)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2018.