Alfabetización en evaluación de los docentes que trabajan en escuelas en contexto de encierro de la Región Metropolitana - Jiménez Mena, Karen Nicole, autor. (2018)
Tesis (Magíster en Educación mención Evaluación de los Aprendizajes)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2017.