Caracterización de variables sociodemográficas, clínicas y de resultado de terapia en muestras de centros comunitarios de salud mental (COSAMS) y centros universitarios - Valdés Fuica, Camila, autora. (2018)
Tesis (Doctora en Psicología)--Pontificia Universidad Católica de Chile, 2018.