Estudio de los efectos de un cultivo probiótico sobre la pérformance integral de pollos de engorde (parrilleros) Gallus Gallus Linea Cobb - Ocaña, José Guillermo (EUCASA. Editorial Universidad Católica de Salta (Salta), 2012)
p. 81-85