Construcción y validación de un sistema web/móvil como herramienta de intervención tecnológica para la evaluación dinámica en asignatura de grado en Ingeniería en sistemas de información - Garbarini, R. (Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería e Informática (Salta), 2016)
[7 p.]