Estructura y evolución de la inversión pública del gobierno central a nivel provincial y su importancia para los gobiernos seccionales en el período 2001-2005 - Ripalda Rodríguez, Pablo José (QUITO / PUCE / 2006, 2011)
La presente disertación de grado ha buscado establecer la estructura y evolución de la inversión pública del Gobierno Central a nivel provincial y la importancia que tiene la misma para los Gobiernos Seccionales. Ante esto se ha pretendido determinar el grado de flexibilidad que tiene el presupuesto anual de inversiones de esta entidad. Por otro lado es necesario conocer si la distribución de los recursos de inversión del Gobierno Central a nivel provincial se asignan de acuerdo al número de habitantes y al nivel de pobreza.......