Centro de tecnología e información - León Ponce, Wellington (QUITO / PUCE / 2009, 2011)
Desarrollar una arquitectura acorde con las necesidades y la realidad de las personas, generando espacios de carácter público para mejorar su calidad de vida, es la intención de este trabajo. El primer capítulo expone la investigación de conceptos y referentes arquitectónicos, las ideas resultado de este análisis permitió sacar conclusiones para obtener una metodología que guiará el proceso de diseño. Estas conclusiones no son más que lasdirectrices que deben reflejarse en la consecución del trabajo de fin de carrera. El capítulo dos contiene El Modelo Conceptual; resultado de la conceptualización y materialización de las ideas obtenidas durante la investigación...