Centro de recreación y descanso para enfermos terminales adultos en Cumbaya - Calvopiña, Daniel (QUITO / PUCE / 2009, 2011)
El presente trabajo se dirige al tema de Recreación y Descanso de los Enfermos Terminales Adultos en Cumbayá, para la ciudad de Quito. Para esto se han fijado unos antecedentes y una justificación para que fomenten la proyección de este centro, además, el planteamiento de unos Objetivos generales y específicos, con los cuales se podrá obtener una dirección del proyecto, con el fin de otorgar una buena solución para la condición tanto física y emocional que presentan las personas con este tipo de dolencia. El T.F.C. consta de seis capítulos, que podrán dar la información necesaria para el entendimiento del proyecto. El capítulo uno trata de todo lo qué es una enfermedad Terminal, y los cuidados que deben tener los pacientes, información que permitirá determinar ciertas condiciones físicas que debe obedecer el espacio para la satisfacción de las necesidades del paciente...