Reutilización del Aeropuerto Mariscal Sucre – centro de capacitación y prevención de catástrofes para el Norte de Quito - Jervis Troya, Pablo Roberto (QUITO / PUCE / 2003, 2011)
Este Trabajo de Fin de Carrera(TFC) consta de los siguientes capítulos: El primer capítulo analiza proyectos arquitectónicos relacionados con el tema planteado. Con el objetivo de encaminar las ideas y familiarizarse con las particularidades referentes a este tipo de proyectos. El segundo capítulo habla del Cuerpo de Bomberos del Distrito Metropolitano de Quito; sus funciones, forma de trabajo, estaciones existentes, etc. Para introducirnos en el mundo de esta organización y saber cómo es útil y necesaria para la seguridad de la población de la zona norte de Quito en caso de emergencias. El tercer capítulo explica de una manera breve y concisa la propuesta urbana Reutilización de la Zona del Aeropuerto Mariscal Sucre...