Diseño de un modelo motivacional que permita elevar el nivel de satisfacción de los empleados, para una empresa de aviación en la ciudad de Quito durante el año 2007 - Baca Tapia, Cristina (QUITO / PUCE / 2008, 2011)
La flexibilidad así como la adaptabilidad al medio son algunas de las características que deben poseer las empresas para desarrollarse e impregnarse en el mercado competitivo de cada sector, esto no solo se refiere a las tendencias económicas, sociales o políticas que las rodean, sino que también deben basar su administración en técnicas, tácticas o procedimientos que colaboren para que la situación laboral de sus empleados sea cada vez más agradable para éstos, con la finalidad de incrementar su productividad y la satisfacción laboral; es decir obteniendo un ganar - ganar. En los últimos años, una gran parte de las empresas de nuestro País, han creado conciencia del verdadero valor que representa su fuerza laboral; el talento humano con el que cuentan es en gran parte el motor que impulsa a las organizaciones a crecer y desenvolverse dentro del ámbito económico...