Evaluación de impactos de las microfinanzas: el caso de los servicios financieros brindados por la Cooperativa de Ahorro y Crédito Kullki Wasi Casa de Dinero Ltda. de la ciudad de Ambato durante el año 2006 - Heredia Garcés, María Fernanda (QUITO / PUCE / 2008, 2011)
Este estudio se basó en la metodología de evaluación de impactos para operadores de microfinanzas desarrollado por la “Small Enterprise Education and Promotion Network”. Las fuentes secundarias consultadas en su mayoría fueron portales de Internet de diferentes instituciones de microfinanzas, bibliografía sobre microfinanzas y evaluaciones de impacto, así como revistas y publicaciones provistas por la Red Financiera Rural. El presente trabajo de disertación de grado está estructurado en seis capítulos que, en resumen, se enfocan en los siguientes aspectos: El capítulo I presenta los antecedentes del estudio y aspectos generales como son las preguntas de investigación, hipótesis, objetivos, variables, entre otros.....