Estructura financiera de evaluación de crédito para el financiamiento de los proyectos de inversión con fondos de organismos multilaterales, en el área pública del Ecuador por parte del Senplades como ente regulador - Suáres Reyes, Cristina Soledad (QUITO / PUCE / 2005, 2011)
Este trabajo permitirá conocer el campo de acción en que se desarrollan los proyectos de inversión del área pública desde el punto de vista de su estructura financiera. Su objetivo principal es desarrollar y presentar ante el organismo regulador SENPLADES una opción de estructura financiera para la evaluación de proyectos de inversión del área antes mencionada. La disertación nos presenta cuatro capítulos; dos de los cuales, el capítulo dos y tres, son estrictamente técnicos y describen conceptos, herramientas, elementos y modelos financieros necesarios para la evaluación de proyectos en su estructura financiera. El primer capítulo nos indica que es un proyecto de inversión, su naturaleza, su ambito de acción y los beneficiarios del mismo. Nos presenta a su vez, al SENPLADES Secretaria Nacional de Planificación y Desarrollo, adscrita a la Presidencia de la República del Ecuador quien es la encargada de determinar la prioridad que poseen los proyectos en el área pública mediante la evaluación de cada uno de sus componentes. En nuestro caso de estudio el componente financiero.