Plan de negocios para la creación de una compañía que se dedique a la elaboración y distribución de rompecabezas de paisajes del Ecuador - Barragán Torres, Daniela Patricia (QUITO / PUCE / 2009, 2011)
El presente estudio de factibilidad para la conformación de una empresa de elaboración de rompecabezas con motivos naturales y culturales del Ecuador, nación de la iniciativa de producir artículos orientados a cubrir la demanda interna utilizando mano de obra e insumos nacionales, artículos que luego del estudio de mercado confirman la posibilidad de su comercialización pues lo ubica como un producto novedoso y con limitada oferta en el mercado artesanal ecuatoriano....