Plan de negocios para la implementación de un restaurante temático de comida nacional e internacional basado en los 4 elementos de la tierra (agua, aire, tierra y fuego) ubicado en la ciudad de Quito en la provincia de Pichincha - Villacrés Bohorquez, Diego Sebastián (QUITO / PUCE / 2009, 2011)
El objetivo del plan de negocios que se presenta, es determinar las factibilidad de de un Restaurante Temático de Comida Nacional e Internacional basado en los cuatro elementos de la tierra (agua, aire, fuego y tierra) ubicado en la ciudad de Quito. Para el establecimiento de dicho objetivo se efectuaron varios análisis entre ellos, estudio de mercado, técnico, estraté gico y financiero, con la finalidad de obtener información que aporte con el desarrollo del proyecto.....