Propuesta para la creación de un instituto de educación superior especializado en la formación de emprendedores en la ciudad de Quito: caso ISEM - Almeida Noboa, Susan (QUITO / PUCE / 2004, 2011)
El presente proyecto de disertación para la obtención del título de ingeniería comercial tiene como objetivo desarrollar una planeación estratégica de mercadeo y factibilidad financiera para la creación, posicionamiento y promoción de un Instituto Tecnológico de Emprendedores, que compite en el sector de la educación, en la ciudad de Quito. El proyecto se describe en un informe de seis capítulos, en donde se refleja el proceso de investigación llevado a cabo y el planteamiento de estrategias. El Primer Capítulo determina el marco referencial sobre el cual se asienta el proyecto, es decir presenta un análisis situacional sobre la economía del país, la pequeña y mediana empresa y sobre el sector de la educación, es decir, se estudia el entorno que influirá en el desempeño del proyecto.....