Manual de políticas y procedimientos para la administración de activos fijos bienes muebles para Banco Cofiec - Hidalgo Moreno, Cristina Alejandra (QUITO / PUCE / 2009, 2011)
Es intención del presente documento, contar con un manual que norme los procedimientos que permitan llevar un correcto y eficaz control de los bienes del Banco Cofiec, altas, bajas, traslado, donación y contabilización de los mismos. Por tal motivo, en el CAPÍTULO I se realiza una presentación institucional del Banco Cofiec y además la descripción de las generalidades de los activos fijos en las Instituciones Financieras. CAPÍTULO II de acuerdo a las leyes y reglamentos vigentes para el control de activos fijos, se definen las principales normas y políticas para las altas, custodio, ventas y donaciones así como también para los procesos contables de depreciación y reexpresión.....