Propuesta de un modelo de manual de procedimientos para el balcón de servicios de un banco privado en el Ecuador - Castellanos Albuja, María Liliana (QUITO / PUCE / 2005, 2011)
Desde épocas antiguas los bancos han constituido medios para asegurar los fondos que la gente mantiene, así como para generar rentabilidad e ingresos de los países. Con el tiempo las instituciones financieras han desarrollado estructuras funcionales para mejorar la atención de clientes, así como también han tecnificado sus procesos mediante la utilización de herramientas tecnológicas tales como el Internet. Mediante el siguiente trabajo se ha recopilado información de una agencia de un banco en la ciudad de Quito, para desarrollar un manual de políticas y procedimientos que permita a las personas que trabajan en esta área desenvolverse de la mejor manera y cumplir con políticas que el banco ha establecido para su cumplimiento.....