Aplicación de programación extrema para la implementación de un sistema se atención al cliente para la división aérea de PETROECUADOR - Losada Lara, Juan Carlos (QUITO / PUCE / 2009, 2011)
En este capítulo daremos una pequeña introducción al tema planteado en la disertación degrado “Aplicación de Programación Extrema para la implementación de un Sistema de Atención al Cliente para la división Aérea de PETROECUADOR” También daremos una breve introducción del porque utilizar programación extrema. La unidad aérea de PETROECUADOR es relativamente nueva, durante los pocos años que se ha trabajado en el aeropuerto, lo han hecho de una forma muy desorganizada, en el sentido que no se lleva un registro de los pasajeros ni de sus equipajes. Luego de algún tiempo comenzaron a tener problemas con las reglas impuestas por el aeropuerto ya que son muy estrictas y ellos las incumplían, para esto comenzaron a llevar en un registro de pasajeros y equipajes, en la necesidad se vieron obligados a hacerlo en papel o en programas que no se podían acoplar del todo a las necesidades de esta unidad.....