Planificación estratégica y sistema de gestión de talento humano, para la cooperativa Angel Flores Ltda - Muñoz Tirado, Karina (QUITO / PUCE / 2005, 2011)
El proyecto que se describe a continuación, se llevó a cabo en la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Ángel Flores” Ltda., ubicada en la ciudad de Quito. Este trabajo presenta la necesidad de la Cooperativa de diseñar un Sistema de Gestión de Talento Humano mediante el desarrollo de un Programa de Planificación Estratégica de Recursos Humanos. La planeación ha sido siempre un proceso esencial de la administración, el creciente énfasis en la administración de Recursos Humanos se torna especialmente crítico cuando las organizaciones proyectan realizar funciones, reorganizar su estructura o recortar personal. El éxito a largo plazo de una organización depende definitivamente en lograr tener las personas adecuadas en los puesto adecuados y en el momento adecuado.....