Plan de negocios para el lanzamiento de un autoservicio con exclusividad de productos Pronaca, en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados. Caso: Nutrimarket - Paredes Muñoz, Natalia (QUITO / PUCE / 2005, 2011)
En una economía de mercado, el empresario es la pieza clave para la creación de puestos de trabajo y generación de riqueza.