Desarrollo de un plan de negocios para la creación de una empresa de comercialización y servicios especializados en llantas en el sector norte de la ciudad de Quito - Larreátegui Álvarez, María Gabriela (QUITO / PUCE / 2008, 2011)
El crecimiento acelerado del parque automotor durante los últimos años, así como la gran rentabilidad que poseen los tecnicentros de ERCOTIRES nos lleva a ver una oportunidad de mercado favorable en lo que se refiere a la comercialización de llantas y la asistencia de algunos servicios como: enllantanje, balanceo y alineación; dirigidos principalmente a vehículos livianos y camionetas. El estudio de la presente investigación se basa en el desarrollo de un plan de negocios para una empresa de comercialización y servicios especializados en llantas en el sector norte de la ciudad de Quito y tiene como principal objetivo construir una empresa comprometida con la seguridad y economía de los potenciales clientes, a través de la prestación de servicios especializados en llantas y la comercializaciòn de productos de calidad.