Plan de negocios para la implantación del centro Ecoturístico Imaymana Lodge con servicios de estética y cuidado corporal ubicado en Nanegalito - Caviedes Alarcón, Johanna Elizabeth (QUITO / PUCE / 2005, 2011)
Dentro del sector turístico, dada la presión de diversos grupos ambientalitas y a la concientización de la población en cuanto a la necesidad por conservar el medio ambiente, se tiene que hoy en día las tendencias de consumo se han visto modificadas; dando como resultado una nueva alternativa de turismo, llamada ecoturismo.