Mejoramiento en las propiedades físico, mecánicas y de durabilidad de un pavimento rígido, con la adición de fibras sintéticas estructurales - Rivera Bracaci, Miguel Luciano (QUITO / PUCE / 2010, 2011)
El sistema vial del Ecuador, presenta serios problemas constantemente y es que cada vez que se inicia la temporada invernal, las vías en todas las regiones del país y sus conexiones se tornan prácticamente intransitables. En esta época el país vuelve a sufrir las consecuencias de la negligencia de las autoridades correspondientes , ya que los trabajos se hacen en las vías, solo son de emergencia, es decir son acciones temporales y con el pasar del tiempo se vuelve a tener los mismos problemas.....