Política arancelaria en el Ecuador : su incidencia en el comportamiento de las importaciones en el sector de las telecomunicaciones: período 2007-2009 - Velasteguí Montalvo, Tatiana Lucrecia (QUITO / PUCE / 2010, 2011)
Esta investigación aporta un profundo análisis sobre la incidencia en el comportamiento de las importaciones en el sector de las Telecomunicaciones como consecuencia de las medidas arancelarias que fijo el actual Gobierno, específicamente en los teléfonos móviles. El período sobre el cual se realiza el estudio constituye un importante punto de análisis, debido a que en el año 2007 el Estado resuelve modificar la política arancelaria a un grupo de productos, dentro de los cuales se ubican los teléfonos celulares.