Plan de relanzamiento de un producto que compite en el mercado de bebidas naturales en Quito - Almeida Ricaurte, Diego Fernando (QUITO / PUCE / 2005, 2011)
La siguiente disertación, es acerca del relanzamiento de un producto que compite en el mercado de bebidas naturales en la ciudad de Quito. Este producto fue lanzado en el pasado por la empresa Compañía de Cervezas Nacionales del Ecuador y Cervecería Andina; sin obtener los resultados deseados debido a la escasa cobertura obtenida y volúmenes de venta. Para el relanzamiento de un producto y el éxito esperado se debe tomar en cuenta los siguientes factores...