Competencias y perfil docente: Análisis del perfil docente basado en competencias para la Facultad de Jurisprudencia de la PUCE - Vaca Burneo, Edmundo Wladimir (QUITO / PUCE / 2010, 2011)
Desde los albores de la civilización, el ser humano siempre ha buscado un desarrollo económico, político, social, cultural y en los últimos siglos un desarrollo tecnológico, pero siempre los gobernantes han colocado a la educación como simplemente un presupuesto para atender las más elementales necesidades y talvez por cumplir con sus electores y muchos de ellos no se han dado cuenta que el pilar fundamental en el cual descansa cualquier sociedad, y porque no decir el mundo, está en la educación. La educación ha ido evolucionando de la misma manera que las sociedades, hoy en día se habla de un mundo globalizado, de la sociedad de la información, pero de igual modo se tiene que avanzar en cuanto a la educación en el mundo....