Unidad de equipamiento cantonal, para un hábitat rural en Pompeya-prov. de Orellana - Bazante Villarreal, Susana (QUITO / PUCE / 2005, 2011)
El siguiente Trabajo de Fin de Carrera (T.F.C) trata sobre la Unidad de Equipamiento Cantonal, para un Hábitat Rural en Pompeya-Prov. de Orellana, sector donde se llevó a cabo la fase de investigación y trabajo de campo.