Diseño de juegos didácticos-interactivos como apoyo a métodos alternativos para el aprendizaje de la botánica - Quirola, Andrés (QUITO / PUCE / 2007, 2011)
El siguiente documento, pieza importante y estructural del Trabajo de Fin de Carrera (TFC), irá evidenciando mucho del aprendizaje práctico y teórico asimilado a lo largo de la carrera de Diseño, integrándolo al momento de configurar productos. Metodologías, métodos, así como habilidades adquiridas en este proceso, serán piezas claves a la hora de presentar productos de Diseño que satisfagan de manera creativa y práctica falencias pertenecientes a una problemática que justifica de manera plena la intervención del Diseñador.