Prevalencia de trastornos depresivos y de ansiedad en el personal administrativo de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Arellano Yépez, María Fernanda (QUITO / PUCE / 2010, 2013)
El estado de ánimo puede ser normal, elevado o deprimido, habitualmente se experimenta un amplio abanico de estados de ánimo y de expresiones afectivas. Las personas sentimos que tenemos cierto control sobre nuestro estado de ánimo. Sin embargo, cuando se presentan estos trastornos se pierde esta sensación de control y se experimenta un malestar general...