Escenarios para San Juan - Padilla Rosero, María Amanda (QUITO / PUCE / 2006, 2013)
Las vivencias en el lugar y la función arquitectónica y urbana del proyecto dirigieron mi investigación a los lugares de espectáculo, éstos son el punto de partida para mi estudio teórico y conceptual. En éstos podemos encontrar como espacio principal los escenarios, que pueden ser espacios físicos reales o virtuales. A partir de la interpretación de los diversos escenarios nacen los sueños que se relacionan con los mismos como lugares donde el ser humano se expresa libremente.