Plan de factibilidad de estrategias de marketing para las fases de lanzamiento y posicionamiento del programa educativo empresarial "Mundo marketing" diseñado para Junior Achievement - Grandes Valle, José Roberto (QUITO / PUCE / 2012, 2013)
“Mundo Marketing” es un programa educativo empresarial, creado por la Fundación Junior Achievement Ecuador, que tiene como objetivo incentivar y dar a conocer a los jóvenes estudiantes la realidad profesional de las áreas de negocio, por medio de casos prácticos. Éste programa se encuentra dirigido para estudiantes de tercero de bachillerato, de colegios, en una etapa inicial exclusivamente para la ciudad de Quito.