Propuesta de manual de procedimientos y registros de certificación JAS para empresa exportadora de cuyes congelados y empacados al vacío. - Granda Guerrero, Nancy Elizabeth (QUITO / PUCE / 2012, 2013)
La producción y el procesamiento de productos orgánicos para el mercado japonés está regulado en el Estándar Agrícola Japonés, JAS (Japanese Agriculture Standard). Todos los productos que van a ser etiquetados como orgánico para venta en Japón deben estar etiquetados con el sello JAS Orgánico.