Recreación y educación ambiental: rutas de altura a través del bosque, dirigido a jóvenes en el Parque Metropolitano Guangüiltagua de Quito. - Endara Gómez, Daniela (QUITO / PUCE / 2012, 2013)
Este proyecto de tesis propone construir un sistema de senderos aéreos en el dosel de árboles en el sector suroccidental del Parque Metropolitano Guangüiltagua de Quito (PMG-Q), dirigido a jóvenes quiteños que buscan divertirse en un ambiente silvestre, brindando conocimientos sobre el cuidado del medio ambiente y, a su vez, generando un actividad recreativa innovadora.