Extensión de la Universidad Andina Simón Bolívar residencia universitaria - Cepeda Ortíz, Mauro Rodolfo (QUITO / PUCE / 2013, 2013)
La ciudad de Quito en su crecimiento fue generando sectores que se seccionan, al igual que en cualquier otra urbe, éstos son los barrios. Pero dentro del Distrito Metropolitano encontramos sectores como el centro-norte, donde existen distintos equipamientos tales como: educacionales, deportivos, culturales, etc... Que llegaron a generar una brecha demasiado amplia en el sector. De esta manera se separaron los barrios La Floresta y La Vicentina de su inmediato Mariscal Sucre.