Polideportivo multiuso La Esperanza - Guerrero Sánchez, Santiago Javier (QUITO / PUCE / 2013, 2013)
El sector intervenido corresponde a la zona semirural de Tumbaco, que empieza a un kilómetro de distancia del eje principal de circulación vial, la Avda. Interoceánica. La ausencia de espacio público es crítica por la falta de planificación de las entidades encargadas. El área de intervención, donde se implantará el objeto arquitectónico, cubre un radio de 400 metros. El terreno se ubica a tres kilómetros al noreste del centro de la parroquia de Tumbaco. El sector es semirural, allí se desarrollan actividades agrícolas y ganaderas...