Info-Quito punto de encuentro, información y experimentacion de la ciudad - Gómez de la Torre, Camacho (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
La arquitectura como tal y la problemática inmersa en ella, deben ser vividas, pensadas y resueltas desde la realidad en la que se encuentra y a la cual debe responder; de esta manera debemos resolver la arquitectura desde su emplazamiento, en mi caso en la ciudad de Quito, y más específicamente en el ingreso a la ciudad por la Av. Simón Bolívar que desemboca en la Av. Eloy Alfaro en el sector Monteserrín.