Escuela agrícola enfocada al desarrollo de la agroindustria - Cevallos Guarderas, Carla Estefanía (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
El siguiente Trabajo de Fin de Carrera tiene como objeto, el desarrollo de un proyecto arquitectónico que mediante la aplicación de análisis e investigación, dé soluciones al problema planteado, para lo cual se realizará un recuento de lo que es la agricultura, cuál es su estado y cómo se proyecta para el futuro, en los capítulos siguientes se estudiará a la agricultura como tal, seguida de un análisis en la zona de Latinoamérica para luego enfocar el estudio en el Ecuador y su estructura funcional. Así se llegará al planteamiento de un plan que dé como resultado el proyecto arquitectónico, es importante recalcar que para el desarrollo de este proyecto, se realizará un estudio de referentes los cuales marcarán los parámetros principales para el desarrollo de los espacios del elemento arquitectónico