Centro de capacitación artesanal Wuayúu - Padrón, María José (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
El presente documento trata el proyecto Centro de Capacitación Artesanal para la ciudad de Uribia, el mismo que tiene como base la propuesta desarrollada para el concurso internacional “Vivienda social sostenible: Convive VI”, Colombia 2011. El proyecto se desarrolla en cuatro capítulos que describen el proceso que se llevó a cabo desde el concurso hasta el planteamiento final de la propuesta individual.