La funcion del nombre del padre en la construccion del sintoma. - Pozo Yánez, Juan Pablo (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
El obejtivo de esta disertacion es precisar los conceptos de nombre-del-padre y sintoma en el contexto de la teoria psicoanalitica con el fin de aclarar la relacion a la clinica...