Responsabilidad social empresarial con enfoque de género y discapacidad en la empresa Grupo Repcon en la ciudad de Quito - Aguirre Cáceres, Anggye Margarita (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
El presente trabajo corresponde a la disertación de grado previa a la obtención de la licenciatura en Gestión social, el mismo está realizado bajo los requerimientos y parámetros establecidos por la Pontificia Universidad Católica, y es una investigación inédita que está dirigida por los conocimientos adquiridos a lo largo de los cuatro años de la carrera.