Diseño de una metodologia para medicion de clima laboral como un nuevo servicio de la empresa Vicencio Constructores. - Morales Vicencio, Maria Elena (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
El proyecto esta estructurado en su parte inicial por el marco referencial, donde se expone informacion referente a la empresa Vicencio Consultores, con el objetivo de mostrar...