Modelo de gestión financiera para la empresa Quality of service Ecuador QOS S.A. ubicada en la ciudad de Quito - Cárdenas Ampudia, Rodolfo Iván (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
El presente trabajo de disertación tiene como objetivo la elaboración de un Modelo de Gestión Financiera para el aumento de los niveles de rentabilidad y liquidez de la Empresa Quality of Services en la ciudad de Quito....