Análisis de las brechas competitivas en las PYMES de la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito subsector CIIU C26 fabricación de productos de informática, de electrónica y de óptica. - Ponce Yánez, Violeta Nataly (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
La importancia que las PYMEs tienen en la economía, por su gran contribución a la creación de empleo y al progreso económico y social justifica, la realización de estudios que identifiquen los factores de éxito propios de las PYMEs. Esta situación ha llevado a tratar de clarificar cuales son los factores de éxito de la competitividad del sector analizado para finalmente contar con fuente de consulta para tomar acciones enfocadas al desarrollo de las PYMEs en el Ecuador.