Situacion juridica de la empresa privada que difunde informacion de ser aprobado el proyecto de ley de comunicacion. - Lopez Martinez, Daniela Estefania (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
La empresa privada que difunde informacion y su situacion juridica con respecto al proyecto de Ley de Comunicacion, libertad de expresion y acceso a la infromacion publica, constituye el centro de investigacion de esta disertacion...